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Relais Villabella, Cherubin: "Un piacere aver ospitato il Volley4Business"
Relais Villabella, Cherubin: "Un piacere aver ospitato il Volley4Business"
10/09/2015
La location del primo Volley4Business stagionale è di altissimo livello. Un relais del 1500, che 25 anni fa fu ristrutturato e progressivamente ha conquistato il cuore dei propri clienti. E’ il gioiello di Mario Cherubin, proprietario del Relais Villabella, che al termine del Volley4Business ha dichiarato: “Sono molto contento di aver ospitato il Volley4Business all’interno del Relais Villabella. E’ stata una bella serata, sono orgoglioso di fare parte di questa famiglia, in uno sport pulito come il volley. I giovani, in questo sport, hanno la possibilità di intraprendere una passione e già la storia della nazionale ci ha insegnato negli anni che bisogna avere umiltà e costanza per arrivare a certi obiettivi. Vedo nei giovani grande passione per questo sport e mi auguro con gioia che la Calzedonia Verona raggiunga i suoi obiettivi prefissati. Questa è stata una serata molto bella, per me è stato un piacere ospitare questo primo appuntamento stagionale sperando in una proficua collaborazione.”
La location con albergo e ristorante, successivamente ha ospitato la cena dei presenti, preparata dallo chef Davide Di Rocco, giovane dalle grandi prospettive con esperienze in ristoranti stellati. Proveniente dalla provincia di Pavia, lo chef Di Rocco ha deliziato i presenti con prosciutto cotto di Praga con salsa albicocca e senape, risotto alla barbabietola limone e gamberi, una selezione di formaggi, finger food e tutto quanto riguarda il buffet dell’aperitivo. Per una serata dedicata alla pallavolo, il collegamento tra volley e cucina è raccontato proprio da Di Rocco: “La schiacciata, è come una cucina. Ci deve essere adrenalina per agire nel minor tempo possibile, però, rimanendo sempre efficaci. Nel caso della schiacciata fare punto, nel caso della cucina, deliziare i palati”.
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