Società
Storia
Organigramma
Palmares
Sponsor
Squadra
Prima Squadra
Rosa
Staff Tecnico
Giovanili
Serie C NBV Verona/Under 19P
Under 17M
Under 17A
Under 15C
Under 15M
Under 13P
Under 13S
Risultati e Classifica
News
News Stagione 2020/21
News Archivio
BV Camp
Biglietteria
Biglietti
Abbonamenti
Palasport
Regolamento
Store
Contatti
Contatta NBV Verona
Newsletter
Sitemap
News
>
News Archivio
>
Test di metà estate per sei gialloblù
Test di metà estate per sei gialloblù
13/07/2015
Test di metà estate per sei giocatori della Calzedonia Verona che lunedì mattina hanno effettuato degli esami nel laboratorio di Antropometria Composizione Corporea presso l'Istituto di Scienze Motorie dell'Università degli Studi di Verona.
A partire dalle ore 10.00, tre gruppi composti da due giocatori ciascuno, si sono alternati nei laboratori per analizzare e stimare la composizione corporea a poco più di un mese e mezzo dalla ripresa dell'attività sportiva.
Aidan Zingel assieme al giovane Matteo Zanini, sono stati i primi ad arrivare per i test, durati circa trenta minuti. Successivamente è stata la volta di Carmelo Gitto e Giacomo Bellei che hanno preceduto Michele Baranowicz e Nicola Pesaresi i quali hanno chiuso la mattinata di lavoro.
L’obiettivo delle valutazioni effettuate è quello di analizzare e stimare la composizione corporea degli atleti gialloblù a livello di massa magra, massa grassa, il contenuto e la densità del minerale osseo oltre che acquisire dati antropometrici come ad esempio i volumi e la superfice corporea per correlare tali dati e avere indicazioni dello stato di forma dei singoli atleti.
precedente:
Centomo saluta la Calzedonia: "Tre anni indimenticabili"
successivo:
Calzedonia Volley Camp, cala il sipario sulla prima edizione. Arrivederci al prossimo anno
News Archivio
Copyright © 2007-2021 NBV Verona SSD SRL
Viale del Lavoro 33, 37135, Verona
Registro Imprese / C.F. /P.IVA: 04649890235
Cod. FIPAV 06.028.0390
telefono 045/2457414
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.
Condividi